2 месяца небытия или о том, где меня носило.

За два месяца моего отсутствия на МП, мне есть что рассказать и даже больше, чем много.
Пожалуй, я совмещу свое повествование с фото приложением.
Самым страшным за последние несколько месяцев, была подготовка к ГОС экзаменам, нашим преподователям было на нас коллективно плевать, и мы спасались, как могли:


Три этапа ГОСов нанесли небольшую седину на наши постаревшие головы, за этот ужасный и страшный промежуток времени. Абсолютная необъективность преподователей на экзамене, меня ничуть не удивила. Оценки одних — были завышены, других занижены, все было «заслуженно» и «справедливо», как сказал один из предсидателей комиссии, который явно выпил перед экзаменом.
Но не все преподаватели были настолько подлыми и гадкими, и поэтому мы отправились на поиски подарков, для наших единиц света в змеином логове:
 Наши призенты им понравились, они даже назвали их оригинальными, и со слезами на глазах тщетно клялись нам, что нас никогда не забудут и мы одни из не многих, кто были для них по настоящему любимыми студентами, я даже сама чуть не всплакнула(:
Один из наших любимых преподователей, врач инфекционист:
Далее следовал выпускной, и вручение дипломов, которых не было. Да да, их не было. Наш секретарь испортил дипломы всему потоку, оишибившись в дате выдачи диплома и поэтому мы ушли домой с пустыми руками.

 


Небольшая редкость видеть меня в платье, которое я надела по собственному желанию, т.к. оно мне очень понравилось. Заказанное мною платье через интернет магазин мне не подошло, я была похожа в нем на бабулю-хоббита. Увидев себя в зеркале в нечто пришедшем мне, я скрипя зубами отдала его обратно и уже думала, что останусь без всего, проведя последний день своего студенчества дома. 
А далее следовало то, на что я переучивалась последние пол года — Скорая Помощь. На которой я работаю уже чуть больше месяца. Если быть точной, числюсь я там со 2 июля.
Это моя самая любимая часть формы, которую мне когда либо давали: 
Моя нереально большая куртка, 48-го размера, очень даже напоминающая 58-й. Я всегда хожу с подвернутыми рукавами и закрываюсь ей на запах. В нее наверное можно запихнуть две меня, еще и место останется. Но это не отнимаеет ее прелести(:


Автопарк. К нашему выходу на работу, практически все газели заменили на новые, что нисказанно меня радует. С того момента, как я стала работать на скорой, я теперь знаю на изусть весь репертуар Нюши и прочих исполнителей, которых я до этого по собственной инициативе не включала. Как и у всех моих коллег, у меня есть водители с которыми я люблю ездить, и те, к которым в машину я садиться не жажду.

 
Мое рабочие укладки, которые обязательно присутствуют в моих руках и висят на мне. Иногда к этому добавляются родовые, противошоковые и прочие. И тогда, я становлюсь похожей на грузчика.
Мне пришлось изменить свой внешний вид. Наша главная медсестра, которая считает, что своим внешним видом, мы наносим психическую травму пациенту, заставляет нас заматываться в паранжу. Это утрированно конечно, но ее требования весьма жестоки и порой неадекватны. Из за этого я сказала прощай, красным волосам, но чтобы довести ее до истерики, вернула свое любимое кольцо в нос(:
Работа мне моя нравится, только вот коллектив у нас, оставляет желать лучшего. Иногда у меня складывается впечатление, что я никогда не привыкну ко всему, что там происходит. Я даже отшельником себя чувствую. Хочется верить в то, что все наладится.

Обсудить у себя 13
Комментарии (7)

Приятно видеть знакомые лица. Поздравляю со сдачей экзамена)
А с работой всё наладится, ведь ты любишь своё дело. 

Спасибо(:

Рада, что у тебя все зорошо^з^

Не совсем, но сойдет(:

Ну хотя бы все сойдет-это тоже хорошо)

интересная у тебя житуха)

Скучать и вправду некода(:

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Horror
Horror
Была на сайте никогда
Читателей: 272 Опыт: 0 Карма: 1