Безудержное веселье с негодяями, мерзавцами и пидорасами.

 Ночная смена у меня была сегодня, самая, что нинаесть «горячая». Чтобы вы прочувствовали, как скорочам на самом деле живется и какие же мы «сволочи», простым смертным не помогаем, я вам расскажу пару пикантных историй. А теперь, обо всем поподробнее.
Приняла смену я в 20:30, мою бригаду не вызывали до 22.00, затишье перед бурей, подумала я, как оказалось, не зря я так подумала. И так, поехали:


22:01, первый вызов на катеджные поселки за городом, с поводом давление, плохо, аж не может: Так, как в катеджные поселки ездим не часто, мы вооружились картой и помчались спасать бедняжку. Ничего сложного, подумал наш водитель, когда пытался найти «Спасскую 9» (ооо, этот сраный адрес я запомню на долго).

Вообщем, мы метались в темноте и под дождем около часа, ибо как оказалось, этот дом находится в конце кооператива. Видать, построенный именно там, по особой задумке пьяного архитектора. Перематерившись и отчаявшись вконец, мы решили взять помощь друга и запросились по рации. Пока наш «мега-мозг» Катерина(запомните это имя, про нее будет еще ни одна история) связывалась с вызывающими, прошло еще минут 20. У меня было ощущение, что она им аиста отправила, хотя я попросила всего лишь позвонить. Спустя какое то время она нам ответила: «Проедите там то, там то, через 50 метров будет дом, и вообще у вас есть карта.» И здесь нас кто то наебал, после того, как я повесила рацию, раздался ответ Катерине: «САМА БЛЯТЬ И ПОЛЬЗУЙСЯ СВОЕЙ СРАНОЙ КАРТОЙ, ДУРА!», неловкая ситуация, правда?
Изрядно попыхтев, и наматав еще ни один круг, домик мы нашли, только через 550 метров. И тут нас ждал «горячий» и весьма ебанутый мужчина. Доковыляя до машины, он накинулся на нас с криками и оскорблениями, что мы, дуралеи их простой адрес и не знаем. Я как самая смелая и безбашенная, вступилась за всех разом, начав затыкать рот хромому идиоту(уж извините, он перегибал палку), пригрозив, если он не заткнется, я ему вторую ногу для симметрии покоцаю. Зайдя в дом, он тут же сунул нам бахилы, и потащил в ванную, не дав мыла и сказал, что мы своими лапками грязными, его леблядь попачкаем. А в этот момент я потихоньку вскипала… После он предложил нам, бросить свои куртки на пол. НА ПОЛ! Это был просто верх не уважения, не удержавшись, я ему сделала предложение, что если я кину свою куртку на пол, он ляжет рядом с ней. Видать, я предлагала, что то грязное и порочное, поэтому наши куртки были повешены в шкаф. В комнате нас ждала умирающая и совсем не красавица. Ничего серьезного у нее не было. Впрочем, как я и ожидала. Уходя с вызова, хам, нахал и пидорас, отозвался донести нам ящик, на что получил полный адрес, куда ему стоит идти и вообще, что делать, если я еще раз к нему приеду.
Далее, была еще пара вызовов, но то, что происходило там было терпимо, по сравнению с тем, что было дальше...
01:28, повод к вызову: тошнота/рвота, жидкий стул:Посмеявшись не много над поводом, мы как наивные чукотские женщины и один мужчина, подумали, что с вызовом мы справимся быстро и никого, никуда не нужно будет госпитализировать. И вообще, о чем мы думали?! Далее нас ожидал еще более конченный маразм.
У подъезда нас встретил мужчина лет 65, ну очень похожий на доктора Купитмана. После чего, мы так его и называли. Зайдя в квартиру, он начал бегать и причетать, что мол, у его жены с сердцем плохо. Хотя она просто поела немытых овощей на даче, за что и поплатилась. Сальма не заставила себя долго ждать и поэтому, дамочку мы осматривали в туалете. Когда стало ясно, что она не в состоянии дойти до машины, мы вызвали носилочную бригаду. И вот здесь началось самое интересное… Мужик бегал вокруг нас, орал и требовал укол своей пассии. А укол он требовал «от сердца», это из разряда «топор от головы» и «секатор от яиц». И еще нам так важно твердил, что он лучше знает, что с ней и вообще это не наше дело, почему он так решил, мы были обязаны уколоть ее.
Подождав еще минут пять, он потребовал, чтобы мы(я и моя напарница) перли его «пушинку» на носилках самостоятельно. Хотя для этого, мы уже вызвали бригаду здоровенных мужиков. До самого приезда наших коллег, он любил нам мозги и всячески пытался нас оскорблять. На что получал в ответ шуточки, что по нему газовая камера плачет. Не удивлюсь, что где то в просторах его амбулаторной карты можно найти диагноз вроде:«Маниакально-депрессивный синдром» или же «Параноидальная форма шизофрении». Куку мой мальчик, как обычно мы выражаемся. Когда пришли насильники(носилочная бригада), товарищ начал вопить, что на этой тряпке он свою жену не позволит нести и вообще это переноска для трупов. Хотя были это обычные, мягкие носилки.
Он начал выкаблучиваться, как девка малолетняя, визжал, что сам ее понесет. При попытке подхватить свою «приму», он понял, что нихрена она не легкая и лучше это дело поручить парням.
По дороге в стационар, эта мадам, показала свой характер и заблевала к чертям нам весь салон. Это было сделано нарочно, потому что ведро ей дали заранее. Отделаться от этой кошелки мы не могли еще минут 40. Сонное царство приемника инфекции упорно не хотело пробуждаться.
За то время, пока мы ждали врача, мы уже успели поиздеваться над медсестрами, посмеяться над врачом, как он собирается к нам на «свиданку», ну и помучить тетку, взяв у нее кровь на сахар.
В перерыве между попытками сдать жену Купитмана, я терпела нападки санитаров-насильников, которые норовили меня ущипнуть, облапать и где нибудь зажать. И поэтому, я решила скоротать свое время с водителями, перебудив коллективным смехом пол отделения. 
Позже, вызов было много, но они были не настолько сумасшедшими и конфликтными, иначе к концу смены, меня бы настигла истерика. Ну нельзя же стольким идиотам в один день скорую вызывать:\\

 

Обсудить у себя 11
Комментарии (10)

Люблю однако ж твой блог читать)

Спасибо, я аж умилилась(:

хахахаха, описано всё весело

но похоже было печально на самом деле

Хех, сначала мы офигевали, потом ржали, а чего печалиться, людей уже не изменить(:

«Пришли насильники» )))

Я посмеялась)) У вас там никогда не соскучишься))

Мы еще их «потаскухами» называем

блиин))) Зачем ты мне сказала, эта инфа не выйдет из головы, пока я не назову хоть одного насильника, потаскухуном))) Я через тебя, кстати, узнаю систему медицины 

Мы еще студентами когда были, тоже дико смеялись с того, как их называют Сейчас привыкли, еще у нас есть психи или дураки, педики или пидриллы Это же хорошо, за то если что, будешь знать, что делать(:

Бля, не медработники, а сборище маньяков)) Страшно к вам обратится)

Да сколько бы я не проходила курсы «первой помощи» в школе/колледже/универе/вождении, меня всегда выбивают из колеи, экстраординарные случаи. В голове никаких мыслей, только паника) Я не медик, видимо)) Хотя в этом плане, по теории у меня 5))  

 

Ой, да у нас там вообще, клоака та еще Я боюсь мимо санитарской ходить, они у нас озабоченные почти все какие то Оо
Я первые смены когда работала, истерила в экстренной ситауции, а сейчас, так как подобное случается практически каждую смену, я обуздала себя и теперь спокойная, как удав, зато моя напарница бегает вокруг и орет 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Horror
Horror
Была на сайте никогда
Читателей: 272 Опыт: 0 Карма: 1