Пиздец творящийся на нашей Скорой Помощи.

И так, накипело. О том, что творится у нас на подстанции молчали долго, но это простите уже не в какие рамки не лезет! Сейчас речь пойдет не о том, что мы работаем за копейки сутками, не о том, что нас не уважают и не любят, а о том, что наше начальство ахуело в край! А именно — теперь у нас на Скорой, даже о пациентах не заботятся! Сейчас обо всем и по порядку.



Плачевная ситуация на нашей станции начала зарождаться еще год назад, все началось с невыплаченной премии всему персоналу и внезапному приобретению новенького коттеджа нашим бухгалтером, стоимостью в несколько миллионов рублей. Какое то странное совпадение, не так ли? После чего, наша зарплата стала стремительно падать вниз, начали убирать все надбавки, вредность, интенсивность и прочее, и на данный момент, фельдшера с категориями и огромным стажем получают около 18 тысяч. Когда медсестра в больнице имеет в ДВА раза больше.
Когда народ стал бежать прочь, об этом внезапно заговорили: начались проверки, ворошение ведомостей, распрос работников. Молчать никто не смог, и на зло начальству, мы открыли свой рот, выдав все, что творится на самом деле. И собственно после чего, начались репрессии доходящие просто до абсурда. 
Неделю назад, у меня в ящике закончились тест полоски для глюкометров, а вещь это все таки нужная, ибо обычное измерение уровня сахара в крови, может спасти жизнь людям. Я написала «требование» на полоски и скорификаторы, думая, что сейчас мне все выдадут, ага, как же… На станции нет, НЕТ ни скарификаторов, ни тест полосок и в ближайший месяц их не будет, а может и не в ближайший. КАК!? ВОТ КАК ИХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ?! Это та мелочь, которая реально необходима! А на мои возмущения, мне ответили: «Не нравится, за свой счет покупайте!». Знаете, можно пережить отсутствие капель Семакса для инсультников, можно пережить отсутствие шприцев двушек, но никак не отсутствие полосок. Особенно когда с нас требуют замерять сахар у каждого, а если мы это не сделаем, нас накажут в денежном эквиваленте. И нашему сраному начальству плевать, что чего то нет, по их вине. 
Далее, мы всегда заряжали аппаратуру на станции, ибо где ее еще заряжать? Теперь, как сказали наши чудесные и гениальные управляющие, мы должны носить кардиографы, дефибрилляторы, рации и прочее на вызова и заряжать их там. На станции это строго запрещено. И как говорят они, вызывающие не имеют права отказать нам в зарядке аппаратуры. Вот ответьте мне на вопрос, все разрешат заряжать у себя дома кучу электроники, с учетом того, что это вы платите за электричество и медицина у нас бесплатная? Это получается, как плата за оказанную нами услугу?
Наши машины… Это болезненна тема, сейчас из всего автопарка, сломанных — 3. И никто не торопится их ремонтировать. Срок службы некоторых машин уже вышел, новые реанимомобили уже есть, но менять их никто не собирается. А зачем? Не наши главы работают на них и ладно. А то, что в некоторых двери открываются самостоятельно во время движения, всем тоже плевать. Чудных поломок во время работы вообще не счесть, иногда мне кажется, что я вот так вот и погибну, реально. 
А с нами обстоит еще хуже, нам теперь запрещено держать у себя в комнатах отдыха: чайники, микроволновки, телевизоры. А чтобы быть уверенными в том, что мы не нарушаем указы пары долбаебов, у нас собираются скрутить все розетки. Есть в комнатах отдыха теперь, тоже запрещено. И где мы будем это делать, остается неясным. Начальство вообще, об этом не задумывается, ведь они уезжают на обед домой, и длится он 2 часа. Но кого собственно волнуют наши проблемы. В дальнейшем, они хотят лишить нас кушеток, ведь мы якобы не имеем право на сон в рабочее время.
А все это из за того, что их схватили за яйца. Кому то не дали наживаться за чужой счет. Сколько это еще продлиться, не ясно. Но увольняться не хочется, я очень люблю свою работу. Значит придется бороться до последнего.

Обсудить у себя 6
Комментарии (2)

Может, стоит сходит к ним пообщаться с включенным диктофоном в кармане? Моя осведомленность в делах прокуратурных не особенно велика, но можно попробовать устроить им внезапную прокурорскую проверку, ибо вот с «организацией» питания это уже незаконщиной попахивает.

И, да. Читается текст очень плохо, посветлее бы его.

мда… что тут скажешь, Россия

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Horror
Horror
Была на сайте никогда
Читателей: 272 Опыт: 0 Карма: 1